Sonhos
 
A divagar no silêncio da noite,
Onde a brisa traz o perfume das flores.
Ao sentir essa suave fragrância da natureza,
Coloco-me a sonhar.
 
Os sonhos mais lindos,
Que a alma aconchega,
Em noite de outono,
Onde as folhas caem.
 
Viajo na minha nave.
Ela parte para o espaço.
Entre as estrelas eu passo
É um caminho de luz.
 
Na etérea viagem de um sonho astral,
Sinto quão grande é esse espaço Divino.
 
Tantos pontos de luzes, mistérios contidos, indecifráveis.
Magia de um sonho,
Que não quer acabar.
 
Por que não existir outras vidas?
Talvez mais humanas, mais sensíveis.
Será que esse é o único planeta habitado?
 
São sonhos que eu tenho,
Quando embarco na minha nave.
Sonhos de parar em estações celestiais.
E, encontrar vidas generosas, acolhedoras.
 
Eu vou ficar a sonhar,
Nessa magia de viver entre a realidade e a fantasia.
 
Como é bom sonhar.
Sonhar é viver plenamente.
É sentir que no universo,
Pulsam vidas que nós ainda não conseguimos compreender.
 
E, a noite vai caminhando, formando grandes tapetes de folhas no chão.
É outono, onde as flores caem, as árvores desnudas.
É a natureza em metamorfose.
 
É noite que finda,
É o nascer de um novo dia,
É um sonho perdido,
Que ficou nas estrelas,
Em uma noite de Outono!!!
 
Carmen Haddad
Poetisa
Imag Google
Rio de Janeiro RJ 
Brasil
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.