MARÇO
A noite estava terminando e eu tinha começado a quebrar
Acordei em meu quarto e o céu estava se tornando negro
E você estava tão alto
Que deveria ser um anjo
Eu ouço meu coração batendo no peito
E o mundo desacelerar
Até não restar mais nada
E as estrelas tão incríveis
Como gigantes empiscáveis
Nesses dias pesados de março
Quando o amor se tornou um ato de desafio
A procura de você para me segurar
Com o coração partido e o mundo também
Eu estava começando a perder o nó firme
Que sempre segurei frouxamente
Mas desta vez, eu admito
Senti que realmente começou a escapar
E o coro cantando nas ruas
A procura de você para me segurar
E assistir televisão em uma cama vazia
Sempre pronto para me esconder
Mas você estava tão alto
Estava tão alto
Que deveria ser um anjo
Eu estava tão alto
Estava tão alto
Que podia ver um anjo