AMOR DE IRMÃO
O tempo definiu,
Foi amor o que sempre tive
Por você.
Troquei suas fraldas por dever,
Emendei-as com durex,
Era prático.
O tempo definiu, definiu
Que meu coração existia,
Embora muitos descressem.
Fui lapidado pela vontade
Divina: Você de droga à heroína.
Descobri e sem ser tarde
Um amor que não me azucrina.
Você é a melhor irmã da cidade.
Vigiei as motos que a circundaram,
Nunca pude dizer-lhe a verdade,
A de que todos meus seres a amavam.
O tempo definiu,
Foi amor o que sempre tive,
Nas alturas e nos declives,
Ele sempre existiu.
Suas fraldas com durex,
Depois foi esparadrapo,
Sob telhados de eucatex,
Sempre a fotografo.
O tempo definiu, definiu.
Meu coração, sim, existia,
De você até mesmo riu,
Era um amor que lhe sorria.