Todas as flores

Todas as flores

são lindas

todas as flores

são belas

todas tão singelas

que descongelam corações

descobrem poetas

e delicadeza

em falcão

As flores revelam

a força de uma paixão

e não só isso

tem o compromisso

de união

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/03/2019
Código do texto: T6603623
Classificação de conteúdo: seguro