Amor que ainda não passou

Não entendo essa sua coragem de me ligar.

De perguntar como estou.

Como vai minha vida.

O que tenho feito dela.

Não entendo essa sua coragem de querer saber de mim.

É até cara de pau, falar que sentiu algo e precisava me ouvir.

Você não merece saber de mim.

Não merece que te desaponte por estar bem.

Por ter algum prazer e felicidade as vezes.

Você não merece saber que comprei um carro e não tenho mais aquele monte de dívidas.

Que a dor na coluna passou depois do tratamento.

Você não merece saber que eu acordo pensando em você todos os dias e antes de dormir te mando boa noite.

Você não merece saber que ainda estou sozinho.

Que não consegui te substituir .

Que não vou conseguir amar mais ninguém como eu te amei.

Que eu ainda te amo e sinto tanto a tua falta!