se amassemos a vida

se amassemos a vida, poderíamos sentir a brisa de cada manhã, sem um pingo de ódio e rancor dentro de cada coração que pulsa como um relógio, o relógio do amor.

maravilhas e paixões,sensações e carinho, beijos e poesias, quem diria que se amassemos a vida poderíamos enfim ficarmos como o sol e a lua, para toda a eternidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2007
Código do texto: T660356
Classificação de conteúdo: seguro