Deixa-me ser seu verso
Deixa-me ser seu verso
Deixa-me ser dos seus versos de amor, o preferido,
O que é incansavelmente mais lido
Deixa-me preencher o teu caderno
com o verso mais terno
Mais trabalhado
Mais criativo e bem rimado
O mais cuidado e a sete chaves guardado
como a inspiração mais linda, que não pode ser compartilhado
Deixa-me assim pertinho
Envolvida pelo seu carinho
Protegida pelo seu calor
Leve-me para onde for
Carla Bueno, 21/03/2019, 09:34