Perto do fim da jornada
Agora que já estou bem perto do fim
dessa jornada em que lhe pedi pra me acompanhar
não sei mais se cuido de você ou de mim
já que está me sobrando tempo pra te amar,
mas ainda tenho no peito muito amor
para continuar a lhe chamar de minha flor.
Nesses anos todos em que nos seus braços,
eu me refujiei e os fiz parecer uma fortaleza
me satisfazendo com os seus meigos enlaços
acredite, foi com amor que apreciei a tua beleza.
Se ainda posso lhe proporcionar admiraração
é porque pelo caminho eu fui cultivando
dentro do meu peito essa minha imortal paixão
para depositar em seus braços enquanto ia te amando,
então, porque não aproveitar essa vontade
e me deixar mais uma vez, lhe mostrar o efeito da felicidade.
E nesses anos todos em que nos seus braços,
eu me refujiei e os fiz parecer uma fortaleza
me satisfazendo com os seus meigos enlaços
acredite, foi com amor que apreciei a tua beleza.