Amor pela ética
O solo de Brasília
É formando de política
Sem decompositores primários
Somente gente e animais mortos
Os restos das pessoas vivas
Sofrem a aça da anti-política
São carregados pela corrupção
Característica desse ambiente
As plantas de Brasília
Vivem em clima quente
São adubadas com dinheiro público
Impostos de muita gente
Essa realidade lamacenta
Envolve principalmente os políticos
Pessoas que legislam em causa própria
E nunca pensam no bem comum
Amor, que amor?
Dos políticos?
Ou do bem comum?
Eu prefiro o último!!!