O TEU CÉU É O SIMBOLO DO NOSSO AMOR.
Eu aprendi a voar nas nuvens do meu pensamento, e combinar ideias para um bom letramento, ir à busca do sentimento mais puro e natural, todo especial, e que possa conter o significado do verdadeiro Amor, para que eu consiga compor frases que vá além da minha imaginação, e que a cada composição que for escrita, seja a visita mais desejada em forma de uma canção, e que quando ela for ouvida, soe numa nota bonita e musicada, toda elaborada dentro do coração.
E para que eu possa prosseguir nesse voo imaginário, usarei um dicionário especial com a linguagem de um anjo, para que esse meu arranjo possa se expor sobrenatural, um musical aprazível, quase impossível de se descrever, e que seria todo em homenagem a você, porque nada poderá impedir que o meu silencio voe tão elevado, mesmo quando privado da tua companhia. Eu vou continuar voando seja noite ou dia, para que a nossa sintonia se estabeleça numa harmonia de mesma frequência, de preferencia que se assemelhe a uma forma de flor, para que eu possa alcançar o teu céu que é e sempre será o símbolo do nosso Amor.