Encontro

Você e eu

Dois seres tão diferentes

Dois amores tão distintos

Coisa que espero

Coisa mais quente

Por toda vida vou te amar

Loucura tão louca

Por toda vida vou te esperar

Lições de amor

Já tive

Lições já tive

De amar

Mas minha deusa

Para sempre

Vou te enamorar

Cada sonho sonhado

É uma esperança passada

De um amor

Mal esperado

Que a vida

Nos una

Em uma eterna união

Para vivermos sempre

Numa única paixão

Te amo.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 21/03/2019
Código do texto: T6603457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.