CASCA DE CARANGUEJO
.
Esse poema foi transferido para o meu E-book intitulado: "Todos os Poemas" que pode ser baixado grátis na seção E-livros da minha escrivaninha.
.
Esse poema foi transferido para o meu E-book intitulado: "Todos os Poemas" que pode ser baixado grátis na seção E-livros da minha escrivaninha.