Lágrima de mae
Lagrima de mae
Escorre silenciosa do pensamento.
Alegria, amor, tristeza ou dor
Motivo maior pelo amado rebento
Germinou de semente a flor.
Lutas inglórias, poucas vitórias,
Sorrisos guardados na memória
Sonhos tecidos desde o berço
Adulto este ser que desconheço.
Entre brigas, revoltas e conflitos
Bate o coraçao de mae aflito
Deixando seu eco pela eternidade
Colhendo os frutos do plantio
Ela permanecerá fiel ao tempo
Mesmo depois de ter o ninho vazio.