Um Poema para você "4"
Vc ama meus olhos e eu amo te olhar ...
Sou uma viajante
e viajo em cada instante
que estou com você
e vivo me perdendo
nesses seus olhos...
nesse seu sorriso ...
no seu jeito de falar ...
Hoje você é minha inspiração ...
minha poesia viva ...
Amanhã é outro dia ...Não sei
Talvez encontre outros olhos...
outros sorrisos...
Ahh mas o seu ...somente o seu...
Esse sempre irá ficar.