"AMOR VERDADEIRO"
No momento em que nos encontramos
Nesta noite nebulosa a tristeza nos sobressalta
Sussurre que esta falando serio e que irá ficar
Segure o meu coração somente até dias melhores
Agora eu estou procurando estar só
Esta rainha de copas dança em seu trono
Mas eu preciso de tristeza
E a tristeza da vida é a droga
Então será que vou achar esse lugar que chamam de “amor verdadeiro”?
Eu já passei pelo verdadeiro amor uma vez
Em um sonho
Era como uma casa que pegou fogo
Como um mágico que desapareceu tão rapidamente quanto veio
E o som de magia branca pega no rastro de um carro em chamas negras
A casa incendiou meu coração
Como um inferno
Irradiamos enfurecidos
Eu absorvi o sol na sua forma
Eu acordei e você estava chorando
Eu acordei e você estava dizendo
Isso é o que chamam de “amor verdadeiro”?
Passei por ele ontem à noite em um sonho
Aquele era um “amor verdadeiro”?
Pois meu coração agora esta em chamas