Tempo de Amar
Amor que eu não sei amar
Dor que eu não sei sanar
“Qual caminho seguir?”
Me ponho a perguntar
Se estive perdido por muito mais tempo
Do que um dia pude imaginar
Quanto sofrimento! Tragédia! Tormento!
Seria Shakespeare a nos narrar?
Que seja quem seja!
Já não há mais tempo
Eu seguro sua mão agora
Ou lhe solto para sempre
Mesmo que da vida,
Os anos me atormentem.
Caminho lentamente,
Mas sempre em sua direção
Já faz alguns anos,
Mas eis aqui minha conclusão:
Neste tempo não lhe deixo ir
Sem antes abrir meu coração.