Flor do Tempo.
"beijo de seda no amor eterno
tem o meu corpo nu com o seu acalorado
delirante no leito e na face
atravessando o véu esmeraldino!"
"tais quais almas saindo à noite
em vida, se encontrando no submundo
por fim governando o infinito
assombrando os pios das corujas!"
"querida, meus olhos parem a insanidade
mas, purificam meus lábios maléficos
me deixando traído na cama!"
"oh flor do tempo, tão única sois
pois faleço vadio em teus braços
e nada neste mundo muda isso!"