Nosso tempo, nossas raízes

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 20 de março de 2019

O tempo se esgota

A beleza permanece

Viver ainda comporta

O amor que floresce.

Não vencemos o tempo

Nem tampouco à morte.

Ser carreado pelo vento

Para pousar em bosque.

Deixar rastro nas árvores

Renovando-lhes longa vida

Ornando-as com belas flores.

Em algum lugar estaremos

Sorridentes e muito felizes

Contemplando nossas raízes.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 20/03/2019
Código do texto: T6603117
Classificação de conteúdo: seguro