Sol de uma Praia

As palavras de amor voaram com os bons ventos a um destino iluminado...

chegaram ao sol de uma praia...

a lua estava longe daqui...

brilhando pra mim...

nas minhas noites claras...

quando as energias afloravam em desejos...

e o meu poeta coração pedia para te fazer carinho...

O silêncio falou mais alto...

os corações se encontraram nos mares de cores transparentes...

mergulhamos em águas calmas de colorido único...

uma hora azul turquesa...

outra verde água...

depois de vencer mares revoltos...

A poesia tomou forma...

inundou o nosso mundo...

as nossas raízes profundas...

ganharam o nosso céu...

as alturas divinas...

a terra dos Deuses...

aonde todo amor oceânico está escrito nas estrelas...

A história foi contada...

as sementes brotaram com força...

coloriu o nosso chão...

a nossa primavera floriu...

perfumou o nosso caminho...

Metáforas revelaram o extraordinário sentido... o mais nobre sentimento da vida...

que traduziram nas entrelinhas da paixão...

os meus versos versados em homenagem a você...

em homenagem ao seu jeito transbordante de amar que abraçou minha alma...

e encantou todos os meus sentidos.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 20/03/2019
Código do texto: T6603115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.