Circo da Olivia
Harmonia intuitiva corporal
Transformando o rascunho
Em arte final
Entre movimentos
Que transpiram paixão
Coreografia combinada
A mais linda canção
Fluindo com a liberdade
Buscando o caminho
Da felicidade
Entre mágicas
E malabares
O picadeiro faço de palco
Coração da platéia vira meu alvo
Essa é a idéia
Que vou trilhar
Atenção, atenção
O show vai começar !
MAX ROQUE