Entre uma fuga e outra
Entre uma fuga e outra
Eu acho que eu gosto mesmo de você
eu gosto do seu cheiro
do seu toque
gosto do seu sorriso
admiro sua sinceridade
e sua beleza de viver
Gosto da sua bravura
encanto-me com sua simplicidade
de falar da vida
Eu senti saudades
durante sua ausência
eu senti minha carne trêmula
só para saber como andava sua vida
Eu gosto do encanto
que nos encanta
gosto do encanto de cantarmos
do encanto da sintonia
gosto do encanto da calmaria
e da alegria de se viver
Eu gosto do encontro
que nos foi proporcionado
pela vida
gosto do desamor
gosto da alegria de ser
Na verdade eu gosto mesmo de você
gosto do encontro da vida
da rotina corrida
do que não é convencional
Gosto do simples fato de ser
gosto de gostar de você.
_ Jamires Santos