DESEJOS.
O PRAZER
É COMO A ONDA DO MAR
QUE SE ARREBENTA NO CAIS
E SE TRANSFORMA EM MILHARES
DE GOTÍCULAS
QUE SE ESPALHAM SEM NEXO,
DESAPARECEM
NO AR
ATÉ TRANSBORDAR NO SÉTIMO CÉU
DA MULHER...
SEU SEXO!!!
QUERO PROVOCAR
SEU ORGASMO
COMEÇANDO COM UMA FLOR
DESLIZANDO POR SEU CORPO INTEIRO
ATÉ O GOZO
DO TAMANHO DO MAR!...
NESSE SONHO DESMEDIDO,
VOU LHE FAZER ACORDAR
NO MUNDO MÁGICO,
PROVOCADO PELOS MEUS LÁBIOS
QUE SE INSURGEM NAS SUAS FONTES.
DESEJOS SÃO NASCENTES
PARA DOIS AMANTES
CRUZAREM A PONTE.
OH, MOÇA FLOR, VAMOS VIVER ESSE ROMANCE!