Amor sem fim
Sonhos de vidas passadas
vividas desejadas.
Sonhos das minhas vontades
secretas, do romantismo
discreto,da paixão sem fim,
de você em mim.
Ninho com perfume jasmim,
hortelã e sabor de maçã.
Sonhos com fetiches e danças,
véus esvoaçantes, lua mirabolante,
seduzindo o sol amarelo e sincero,
maior que o mar misterioso e
envolvente, fervendo no nosso
corpo molhado de amor.
Marisa de Medeiros