Externamente se exala frieza
mas queima por dentro
e se faz insistente
esconde-se tudo
atrás da beleza
um fogo ardente
na cama se sente,

Chama que fluí através de seu corpo
inapagável me chama de novo
deixe-me morto, insaciável 
resto todo largado de lado
rosto colado com rosto
esqueço de tudo
vejo somente
teu corpo.