O AMOR E A PAIXÃO DE ALEM MARES

Agora são quinze e cinquenta

O peito não aguenta

E explode de emoção

Quanta felicidade

Depois de tanta saudade

Em fim o amor e a paixão

Que chegam de além mares

O personagem dos teares

Que vive tecendo as ramas

Que faz partes do universo

Que seja bom ou perverso

Alma pura em suas tramas

O amor de uma grande vida

Pega-me pela mão para a saída

Me levando ao o cinema

Para os beijos no escurinho

Deixei de andar sozinho

Nem que seja em um poema!

Escrito as 15:59 hrs., de 20/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2019
Código do texto: T6602916
Classificação de conteúdo: seguro