SEDE DE AMAR

SEDE DE AMAR

Saciarei tua sede de amar

Banharei teu corpo sedoso

Na escuridão do nosso ninho

E é como um cravo ao sol a minha boca

Respiração alterada

Gemidos de amor

Me toma à beira da noite

Busco seu corpo, seu calor

E beijá-lo voluptuosamente

E com meus lábios excitar teus desejos

Nos corpos suados.

14:08, Jey Lima Valadares, 20-03-2019

(Edson dos Santos), obrigada querido poeta pela tão sensual interação.

Vem com teu jeito sensual

Toda cheia de candura

Mostrarei o meu lado animal

Agarrado a tua cintura... Vem que eu quero te amar

Com loucura e prazer

Ao teu desejo me entregar

Em tua boca me derreter.

26/03/2019 00:30 - POETA OLAVO

Muito obrigada nobre poeta pela linda interação que enobrece a página.

Coloque seus desejos pra fora

Mostre tudo o que você quer

Entregue-se pra mim agora

Quero o seu gosto de mulher.

27/03/2019 09:40 - Jacó Filho

Muito obrigada nobre poeta pela linda interação que enobrece a página.

Venha sempre que possível

Renovar nossas paixões

Pra não serem ilusões

Emoções não perecíveis...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6602860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.