Quem Ama

Quem ama sente mais do que uma simples paixão.

Sente se tão bem ao lado da pessoa amada.

Que mesmo os anos e a distancia de nada atrapalham.

Quem ama simplesmente ama.

Não se importa com clero ou raça.

Quem ama jamais desiste da pessoa amada.

Mesmo que este o faça em si ficará um nobre sentimento.

Não se preocupa em perder ou ganhar.

Quem ama não apenas diz que ama.

Vive cada dia de modo que todos saibam disto.

Que ama sente o sentimento maior.

Nada de bom ou de ruim é maior que o amor.

Quem ama simplesmente ama.

Passaram-se muitos anos e a razão de tudo isto é a mesma.

Quem ama supera tudo pelo amor.

Diz que ama a pessoa amada mesmo estando muito distante.

Não diz mal da pessoa amada em nenhum local.

Que ama protege e acima de tudo respeita

Só quem ama sabe como é bom o fato de amar.

Não apenas, dizer ou sentir, mas amar.

Quem ama entende um pouco melhor a eternidade.

Jamais se mata por amor.

Pois quem ama da sua vida pelo seu amor.

Se sacrifica de corpo porem não de alma pelo teu amor.

Perdoa-se que se ama e faz de tudo para ter de volta.

Quem ama nunca esquece de quem ama.

E sente saudades, porem sempre com felicidades.

Pelo fato de saber de quem se trata.

É sempre a pessoa amada.

spoems
Enviado por spoems em 20/03/2019
Código do texto: T6602807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.