A MAIS LINDA FLOR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vejam tu, oh pequenas flores

O que de belo no mundo tem

É ela a dona de meus amores

É ela que tanto eu quero bem

Não quero a ti flor humilhar

Mais verás com os olhos seus

Os olhos dela feliz a brilhar

Com a luz que deu-lhe Deus

Assim a ela desejo um bom dia

Espero que tenha comigo sonhado

Um sonho de amor e muita alegria

Pois com ela eu sonho acordado

No meu sonhar de todo dia me vejo

Com ela contente, ao meu lado cantando

E então feliz a ela dou um meigo beijo

E seu cantar alegre fico eu escutando

Por isto flores, a ti, eu peço seu perdão

Não quero te diminuir, ante a natureza

Mais esta, que tomou conta deste coração

É sem duvida alguma, a rainha da beleza...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/09/2007
Código do texto: T660279
Classificação de conteúdo: seguro