No alicerce da vida que cresce

No alicerce

da vida que cresce

eu encontrei você

e pude saber

que assim

a sorte me fez consorte

pra viver uma história de amor

onde houve um complô

que resultou

em toda essa mágica

que hoje é vivida por mim

e que me faz assim

esse que sou

com ela

despreocupado da vida

onde os dias não são iguais

as vezes águas frias

as vezes águas termais

dignas de tudo

que somos capazes

de realizar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/03/2019
Código do texto: T6602764
Classificação de conteúdo: seguro