Gostoso espaço

Emoções, desejos, festejos

Em sonho voluptuosos beijos

Estrelas pra nós sorrindo

Provocados planando lá

Entre galáxias voamos atiçados

Corações consentidos explodindo

Gostoso espaço nesse instante é todo nosso.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 20/03/2019
Código do texto: T6602696
Classificação de conteúdo: seguro