É LINDO ESTE AMOR
você vai embora comigo atrelada em meu cinto, pois precinto que seremos felizes, longe deste carnaval de emoções e tribulações.
vamos buscar nossa independência espiritual e preencher nosso amor de paz e muito glamour, formalizando esta linda união.
E fez abrir porteiras para irmos além de fronteiras familiares e assim o nosso amor será lindinho para sempre.