Coração teimoso.ll..

O meu coração teimoso,
teima em continuar abraçado,
no seu coração que não é meu.
Embora rasgado, tão machucado,
faz de você um ser tao amado,
sonhando um sonho acabado.
Mas o coração tão iludido,
continua a ter grande esperança,
de por você ainda ser amado,
pelo seu coração tão malvado......
April
Enviado por April em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602628
Classificação de conteúdo: seguro