CASAL 20 ???

UM CASAL...

D esde dos tempos primórdios que o homem...

O rgulhoso de ter conquistado a sua mulher...

S ai contando a todo mundo que agora é feliz!!!!

T antos outros homens solteiros saíram a busca...

E sse tesouro escondido debaixo dos panos toscos...

M as com o tempo alguns se decepcionaram tanto...

P rocuraram outras naqueles locais tão proibidos...

O nde elas faziam de tudo que o casal jamais faz...

S em pudor as outras muitas vezes fazem também!!!

M as essas que fazem jamais contam seus segredos...

O nde acontecem mirabolantes posições tão incríveis...

D e alguns eu soube que foram até para os hospitais...

E ntregues ao prazer esqueceram que são humanos...

R aros foram aqueles que se amaram e jamais ousaram...

N ão porque não tenham a criatividade dos demais...

O nde os jovens são bem mais inventores do que nós...

S omos velhos na melhor idade, mas amor é só amor!!!!

Q uem sabe que as preliminares são bem melhores agora...

U m amor bem feito sem pressa de terminar em minutos...

E sse prazer de amar por horas e aos poucos se sentir bem!!!

C onheço casais 20, onde um faz o que o outro quer e assim...

O nde ninguém precisa saber se somos atletas de alcova ou...

N eardental que arrasta a mulher sobre os lençóis para devorar...

F inalmente acaba broxando de tanta ginástica e ela ali querendo...

I dosos curtam as suas vovós e não busquem se aventurar por lá...

A li naquelas luzes coloridas, com certeza dali tu sai para o céu...

M as se queres tentar te dou o endereço e o telefone delas, quer????

U m bom amante jamais conta o que acontece entre quatro paredes...

M as com certeza a sua fama corre pelos quatro ventos da mídia!!!

N ão porque seja bom de cama, mas porque tu pagas para mentirem...

O u tu me enganas como alguns que dizem que dão três sem tirar???

O utros dizem que fazem de tudo com a esposa pois ela na cama...

U m dia com certeza tal publicidade será tanta que terá outros por lá...

T em que se preservar a sua dama, mesmo que ela não seja a tal...

R aros são os homens que valorizam a sua esposa e querem outras...

O nde o vizinho quer a sua e tu queres a do vizinho, porque não trocas???