P.E.
Aquela blusa cinza
Nunca foi tão desejada
Completamente amarrada
Em teu cheiro
Com aquela calça preta
E uma sapatilha meiga
Eu nem sabia
O que estaria a sentir
Mas se meu peito não for abrir
É mais uma poeira para sacudir
Mais um horizonte que vai surgir
Mas em teus cabelos loiros
Ainda posso sonhar.