Nesta  manhã de sol e chuva..
eu me lembro do Ditado Popular;
do lendário casamento da viúva...
uma imensa vontade de te beijar!



...e nesse último dia de Verão,
tenho esse desejo simplesmente..
e lá do fundo do meu coração....
sinto você assim tão presente..!



  então, nesse dia de chuva e sol....
de nuvens escuras bem carregadas,
   de imenso céu azul, quase total...
parecendo brincar com nossas vidas!


  e assim, neste vai-e-vém constante...
onde a mãe-natureza brinca também,
  querendo desejar a cada instante...
   que eu beije bastante o meu Bem..!



enquanto isso, abre-se um novo céu...
inteiramente azul, quase em abandono..!
ainda sinto os teus beijos,sabor de mel...
e acordo sonhando,em pleno Outono..!



     porém, não falarei de suas Flores...
   naquele último dia de chuvoso Verão,
  simplesmente, falarei de minhas dores...
das dores do meu doído e doido coração..!


    que naquele dia nascia qual uma Flor...
     das dores de um Parto quase Divino,
  onde  flores também nasciam desse amor...
       e teceriam assim, um belo destino..!


   um destino de quem se morre no Verão,
     e renascesse dos sonhos do Outono...!
       de perfumado e renovado Coração...
    e desse amor,se tornasse o meu Dono..!



20/03/2019

Num sonho, alguém pediu para que eu falasse
sobre as Flores....







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/03/2019
Código do texto: T6602581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.