Carta á Dona Poesia

Bom dia D. Poesia! Vim trazer-lhe um trabalho honrado,

Que recebendo de bom grado, muito irá me ajudar.

Preciso entregar urgente, um recado coerente para

O meu amor alegrar.

Esse amor tão bonito, brilhante e infinito meu coração arrebatou.

E será que o Sr juízo, esse ainda restou?

Eis que revendo os versos me lembrei da Senhora, que sempre

Tão disposta me ajudou

Leve ao meu amor a missiva, de um coração enamorado

Que faz tum, tum, tum apaixonado, vibrante como o beija flor

Mas não esqueça de lembrá-lo que quando nossos pés se encontraram

Eu senti levitar.

E se ele perguntar pelos meus olhos, diga que eles não param de brilhar.

Quando entregar esta carta, pergunte se ele está bem, preocupo-me com seu coração, amigo, de pai amoroso que faz seu pensamento ir além.

Ontem a luz do luar, fizemos juras de amor, mas a danada da saudade

Logo cedo me acordou.

Por isso rimei os versos para que com muito jeitinho,

chegue devagarinho aos ouvidos do meu amor.

Leve até ele este recado; Que esta poetisa apaixonada, decide junto dele pra sempre, viver nossa história de amor.