Menina Moleca

Lá vem ela menina moleca, levada da breca , inspiração do autor.

Sapeca, loba e também boneca, chuva em dia de calor.

Poesia, terapia, brisa, nostalgia e até cobertor.

Furacão, coração, ousadia pode ser utopia para quem desistiu do amor...

Ela é medo , mas também coragem

Gargalhadas e até bobagem, mas mesmo moleca, sempre profundidade.

É café com pão ou aspargo branco alemão, o que depende a ocasião.

Jabuticaba, jambo e picolé

Serra, lareira, filme e massagem no pé

Sorriso, intensidade, mas acima de tudo, FÉ

Estações, corações e em seu peito, calor..

Ela se completa, mas a menina moleca encontra na poesia o Amor..

Ahh....o amor....a sintonia da canção, de um coração acolhedor...

Esta é a menina moleca sapeca , arteira , levada da breca e pra sempre a inspiração do autor..

Claudinha Mendes
Enviado por Claudinha Mendes em 20/03/2019
Código do texto: T6602574
Classificação de conteúdo: seguro