Céu de OUTONO
Céu de OUTONO
quero com rimas o teu luar
e estrelas, pontuação...
por amor poemas vou deixar
para afastar a solidão.
Interações Mui Grato
Jô Pessanha
Que o outono venha
com boas inspirações para nós. Forte abraço.
JCR
BELAMENTE POETIZADO
DE UM JEITO PLENO E COMOVENTE
Luiza De Marillac Michel
Outono que nos brinda
com esses lindos versos querido poeta Haley.
Paulo da Cruz
Falou e escreveu com o coração, heim!
E que venha o outono com todo seu charme.
Jey Lima Valadares
Linda poesia poeta, bjo no core da Jey!
Camilo José de Lima Cabral
Os céus de outono em minha cidade
são deslumbrantes e o seu poema também, parabéns!
Teresa Sá Carneiro
E brindemos ao belo Outono...
Deixo um abraço de boa tarde pra vc.
Eligio Moura
Mais um texto poético
e muito ligado à nova estação que chega.
Parabéns pela saudação à natureza,
enquanto isso a Terra segue seu curso
no espaço viajando ao redor do Sol
mais rapidamente que uma bala de fuzil.
Walmor Zimerman
É o Outono que se "apresenta"
e inspira emotivos versos
as almas sensíveis, parabéns!
Takinho
Céu de outono com poesia assim,
fica lindo demais. Aplausos!
Rodrigues Val
Saudações à vida, à Natureza, à vontade de caminhar
cada vez mais pra frente!!! Belíssimo texto!!!!
Pérola Guimarães
O céu no outono já é lindo!
No olhar do poeta fica mais que lindo! Parabéns!
Tereza Guedes
A alma de um poeta sensível, amei!