AMOR INCONDICIONAL
O amor incondicional
É o sentimento mais profundo de qualquer mortal
Rompe as barreiras da vaidade e do egoísmo
Não existe competição ou egocentrismo
Um amor que só quer o bem
Viver e se doar à outrem
Não importa as circunstâncias
É um aparato de substâncias
Um amor eterno
Um sentimento mais que fraterno
Amor sem limite
Tudo nele consiste
Nada o abala a tudo ele resiste...