SINTO-TE
Sinto-te por perto
Quando navego mares
Quando atravesso desertos
Sinto-te aqui
Quando choro sozinha
Na varanda minha
Sinto-te presente
Quando minh'alma sorri
Pensando em ti
Meu corpo sente
Sinto-te ao ao meu lado,amado
Quando mesmo distante
Apenas por algum instante
Te mostras apaixonado
Sinto-te
Por fazeres parte de mim
Te amo sozinha,eu sou assim
Te amarei para sempre
E serei tua até o fim!