Te amo loucamente
Esse sentimento tornou-se forte dominando - me
Me levando a ter alucinações com você
Meu coração queima como um fogo
Meu sangue ferve por você 
As vezes me dá tanto medo
De tanto amor que sinto por você medo de te perder 
Você despertou esse amor em mim
Vou transformar esse amor em uma linda canção 
Para te ouvir a todo o momento 
Como uma sinfonia de amor sem fim eterno 
O que fazer com minha obsessão por você 
Meu corpo quer o teu corpo
De mais ninguém
Quero teu cheiro que está em mim 
Quero teus beijos molhados e doces suaves 
Me perder sem controle em teus braços 
Em teu corpo quente 
Que me aquece 
Quero te amar agora!
Poetisa Beatriz Dalla Picola
Enviado por Poetisa Beatriz Dalla Picola em 19/03/2019
Código do texto: T6602381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.