Fica aqui
Senta aqui comigo
Encosta sua cabeça no meu peito
Me conta do seu dia
Abre teu coração
E me mostra como se sente
Me mostra como fazer
Para ser assim
Tão incrível
Com um sorriso tão doce
E uma gargalhada exagerada
Que agora pra mim é tão atraente
Deita comigo
Coloca sua mão na minha
Seus ombros largos em cima de mim
E me diz que vai ficar comigo
Que vai segurar minha mão
E me fazer conhecer o amor outra vez.
Jason Mraz (melhor trilha sonora)