"Champagne"

Você e seu mistério chegou
no meu corpo com um fruto proibido
Digitei com maior frequência nos toques
Você se lembra?
Um convite brindamos
"Champagne"
Seguia com os olhos somente você
Com doces segredos
Me parece loucura
Nessa hora queria mergulhar dentro de você
Bastei sonhar para te fotografar
Dizem que sou louca
Por querer encostar meu corpo pequeno
e me aconchegar, desejar
Diante de mim o teu corpo
belo, firme, quase nu
Com cheiro de mar e de amor.
Diante dele o meu querer
o meu desejo intenso
Inteiro, integral, indescritível
de tocar, cheirar, sentir
aquele corpo, aquele homem
aquele amigo, aquele enamorado
Mas deixe-me dizer-lhe
Eu permaneço uma sonhadora
Neste sonho te deixo um poema
no teus lábios "Champagne"
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6602365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.