Quem sabe!

Quem sabe!
Adentre meu mundo...
Trazendo flores...
Para florir meus olhos....
Quem sabe!
Traga um arco íris...
Para colorir meu vestido....
Quem sabe!
Você conte uma história engraçada...
Para ver meu sorriso...
Quem sabe!
Me de à mão...
Pra caminhar juntos....
Quem sabe!
Desenhara um coração....
Com nossas iniciais...
Quem sabe!
O amor nos invada.....
Numa breve canção...
Quem sabe!
Viveremos felizes para sempre....
Como num conto de fadas...
É, quem sabe!
Ficará muito meloso....
E não acontece....
Quem sabe!
Encantamento da alma...
Não, não tem realismo....
É só poesia!...
É, quem sabe!
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Marcia Eli
17 de Março de 2019
@Direiros Reserv@dos
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 19/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6602363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.