ALTO DA TARDE ATRAENTE

No alto daquela tarde,

você foi a minha atração

com seu jeito singelo,

sua ternura abusada,

olhos tão interessantes...

entretendo meu eu

num carinho dengoso

e afetuoso que vem

de suas falas tímidas,

porém ricas e sinceras

que se soltam aos poucos,

a revelar seus assuntos,

inventos e trejeitos

de charmosa mulher,

apaixonante, impressionante e graciosa,

cujo encanto e interior

se complementam ao se abrir

jeitosamente para o meu amor.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 19/03/2019
Código do texto: T6602339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.