Instantâneo
Deite-me sobre uma sólida nuvem de solidão
Um medo atormentador invadiu-me
Meus olhos encheram de lágrimas
Mas, o sorriso dominou...
Coloquei um fone de ouvido
E mesmo muito longe e talvez por telepatia
Entendeu que nesta noite eu precisava ouvir sua
Voz, rouca, fugaz e penetrante.
Adormeci por instantes
E minutos precisos decorreram o áudio
A cada palavra sentida
Ouvida e arquivada
Sentir as lembranças daquela tarde
Tremer aqui dentro
Mas, novamente silenciei