A Bailarina dos Meus Versos

Falar de amor é fácil...

quando vejo você sorrindo pra mim...

quando estou perto...

ou mesmo distante...

a energia do amor reverbera notas suaves de uma melodia que se harmoniza com o universo das palavras que te abraçam...

Falar de amor é fácil...

quando ouço sua voz macia...

quando sinto o sabor do seu beijo doce...

quando estou na companhia do seu corpo...

que mais parece um violino onde toca a música do nosso amor

nos bailes da vida...

Falar de amor é fácil...

diante de tanta beleza feminina que toca o meu coração...

faz ele falar...

dá o ritmo ao silêncio da minha voz...

faz ela cantar...

e inspira a poesia do meu amor...

que faz de você a bailarina dos meus versos.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 19/03/2019
Código do texto: T6602295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.