Um instante eterno
Naquele instante único pensei que, nossas almas eram uma só, eu sentir como se sua alma fosse uma extensão da minha própria alma. Por um momento nossos mundos se cruzaram no espaço tempo e já não era eu ou você, estivemos interligados em energia de corpo alma...
Ah, meu amor...por um instante você me levou ao céus.
Eu pedir ao Cromos: pare o relógio do tempo!!
Eu quero eternizá-lo em mim..e foi assim...
Ps: te amo!
_ ivanki