Despedida
Aos olhos de lágrimas marejados
É impossível versar doces mentiras
Ilícitas para quem não foi amado
Com toda dor que deveras sentira
A cruel desconfiança imanente
Provada no veneno da traição
Pobre amor contra a corrente
Em que se mente ao coração
A mentira de sentir-se aceito
Envolto em um jogo, perdedor
Onde o amor crescia no peito
A luta por ficar, sem jeito
Descartável lixo e rejeito
De ti foi feito, triste amor