VENDAVAL

Passou levando de nós

tantas lembranças...

Ficamos trêmuos

sem querer acreditar

que essa ventania acabaria tudo.

Anos vividos intensamente.

Projetos arquitetados, executados

com desvelo.

Devotados inteiramente ao amor.

A estrutura foi abalada.

Nossas mãos fugindo, esfriando

como se não tivesse base,

suporte, respaldo.

Desmoronando nesse vendaval

de incompreensão.

Sentimos fome de afeto.

Jogamos fora um mundo

de ilusões como objetos descartáveis.

Terríve não pararmos para repensar,

quando nos amamos uma vida inteira.

E o orgulho foi mais forte impedindo

nosso amor continuar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/09/2007
Código do texto: T660223